请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册 找回密码

浣熊帮帮忙19楼我在余额宝里存入50万后就不去工作了可以吗?为什么? 洪荒合天地 鸿蒙圣道

金牌会员

余额宝今朝有5只货币基金,可是最早的天弘余额宝货币基金限额,小我最多持有20万元,且单日买入上限为2万元,所以倘使有50万的话,是不能全数放在里面的。
此外,余额宝升级以后,只能买入新引入的4只货币基金,本来的天弘余额宝货币基金就没法子买了。

我在余额宝里存入50万后就不去工作了可以吗?为什么?

我的关键词 我在余额宝里存入50万后就不去工作了可以吗?为什么?  投资资讯 201334m5cl5475ni7s75r5

余额宝的4只新的货币基金该怎样选?
固然是选收益最高的了,这4只货币基金别离为中欧滚钱宝货币A、博时现金收益货币A、国泰利是宝货币、华安日日鑫货币A。其中,中欧滚钱宝和博时现金收益货币A的收益率比力低,近期一向在3.7%-3.8%之间,中欧的基金原本收益率比力高的,可是接入余额宝以后收益就直线下降。
所以,保举大师采办收益更高的国泰利是货币和华安日日鑫货币A,最新七日年化收益率别离为4.2370%、4.0250%。
我们就选收益最高的国泰利是货币吧,依照4.237%的最新收益率来计较,50万元存一年的总收益为:
500000*4.237%=21185元
均匀每个月的收益为1765元。
这个收益水平假如在小县城的话也答应以支持一小我的米饭钱,可是假如在大城市必定就不可了。
假如不工作,50万全数存到余额宝,而且只靠利息存活,估量够戗。
所以,倡议还是进修资产设置,把资金分离设置到分歧的理财渠道,不但能获得更高的收益,还能到达分离投资的目标。

我的关键词 我在余额宝里存入50万后就不去工作了可以吗?为什么?  投资资讯 201334a4v6x3aspmfzzvyx

举个简单的资产设置的例子:
5万元存在余额宝,作为生活零用资金和应急资金;
20万元存在银行理财,获得稳定的收益,中小银行的收益率可以到达5%以上;
20万元存在一个业内靠谱的投资平台,P2P不服安的话,还不如去某个公司入股,说不定哪天上市了那就真的是不用工作了!
剩下的5万元可以采办指数基金,这部分的收益是不肯定的,有涨有亏,比现在年亏了客岁赚了,可是指数基金最好持久持有,曩昔5年的均匀年化收益率在10%以上。

我的关键词 我在余额宝里存入50万后就不去工作了可以吗?为什么?  投资资讯 201334gqq4a4xaqcxqnl4l

综合来看,50万元这样设置以后,每年的收益为:
50000*4.237%+200000*5%+200000*10%+50000*10%=2118+10000+20000+5000=37118元。
这样明显比单放在余额宝的收益要高很多了。
假如你不晓得哪家平台平安牢靠,倒不如我给你先容一个—合股吧,合股吧专业重视独角兽企业的股权私募!是一家中介性质的公司,想领会更多股权投资内容,QQ群搜索合股吧,和众多投友们一路进修若何投资理财让自己的好处最大化。
点击领会更多,获得更多你想晓得的投资资讯!

我的关键词 我在余额宝里存入50万后就不去工作了可以吗?为什么?  投资资讯 201334lc8gg3ccrqi3gq4m

新手上路

一天50块,吃馒头还是没问题的[泪奔]

新手上路

哎,看来我只能存500万进去了

新手上路

放银行理财就等于零!我只相信支付宝!?

新手上路

50万可以全部用来买股票!保证你发家致负!

新手上路

500万 买一间旺铺 可以不工作

新手上路

可以啊?你只有一块钱也可以,你能过下来就没问题

新手上路

对于摩羯座来说。有钱没钱都要使劲赚钱

金牌会员

一天五十块 一个月才一千五 你能活就行

新手上路

五十万理财其实还是不错,年化收益找个15左右的